8月4日(金)〜8月6日(日)
イル・プルーの代表的な生菓子を中心に、3日間でビスキュイ、ババロア、パータ・シュー、パウンドケーキなどを作って体験して頂き、家に帰ってから一人で学ぶための基礎的な力をつけて頂きます。21日の授業後には、イル・プルー講師との懇親パーティーがございます。楽しい時間をお過ごしください。
※2023年度の開催は中止となりました。
期間 | 8/4(金)~8/6(日) |
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時間 |
10:00~16:00頃まで ※終了時間は多少前後いたします。 |
講師 |
椎名 眞知子、髙橋 愛 ※講師は急遽変更になる場合がございます。 |
講習会費 |
74,000円(税込)※ディプロム代込み ※分割可 ※オンライン講座受講生の方は受講料20%引き(60,200円/税込)で受講いただけます。 |
定員 | 8名 |
持ち物 | エプロン、筆記用具、スリッパ |
会場 | イル・プルー・シュル・ラ・セーヌ フランス菓子教室 |