ブックタイトル教室カタログ2014

ページ
16/16

このページは 教室カタログ2014 の電子ブックに掲載されている16ページの概要です。
秒後に電子ブックの対象ページへ移動します。
「ブックを開く」ボタンをクリックすると今すぐブックを開きます。

ActiBookアプリアイコンActiBookアプリをダウンロード(無償)

  • Available on the Appstore
  • Available on the Google play
  • Available on the Windows Store

概要

教室カタログ2014

衝撃の体験レッスン「洋梨のババロア」を作る体験レッスン体験レッスンは衝撃の3 時間半となります。今まで見たこともない、本当にしっかりした泡立ちのメレンゲ。全く異なる粉の混ぜ方。ババロアの作り方。巷に広まっているお菓子作りの常識がことごとく壊されてしまいます。そして自ら作った洋梨のババロアの、心もとろけるようなおいしさ。そこには今まで慣れ親しんでいたお菓子作りの技術とは全く異なる異次元の作り方とおいしさの世界があります。家の人は貴方が持ち帰ったお菓子があんまりおいしくて、貴方自身が作ったなんて誰も信じてはくれません。もちろん短時間で貴方のお菓子作りが一度に上達する訳ではありません。私達が様々に手助けをしますが、間違いなく自分の手で本当においしく作ることが出来るということを実感して頂くためのレッスンです。【フランス菓子本科】は40 回の授業を通して皆さんが私達の手助けがなくても一人で作れるようにしていきます。実際の授業を見て頂く「無料見学」授業見学では私達のデモンストレーションと実習の様子を見て頂き、ご試食頂きます。昼休みには実際に実習を受けている生徒さんにも感想を聞かれることをぜひお薦めします。皆さんお菓子作りに心が楽しくはずんでいるのが分かります。素敵なお土産を用意しています。体験レッスンに授業見学。人によってはこれだけでは未だ判断材料は不十分かもしれません。そこで【フランス菓子本科】で実習する、他のどの店よりもおいしい焼き菓子の詰め合わせを用意しています。これらのお菓子を食べれば、もう何も迷うことはありません。どうぞイル・プルー・シュル・ラ・セーヌの教室の扉をノックしてください。お待ちしています。講 師授業料弓田亨 または 椎名眞知子税込7210 円資料請求・お問合わせ先イル・プルー・シュル・ラ・セーヌ フランス菓子・料理教室〒150-0033 東京都渋谷区猿楽町17-16 代官山フォーラム2FTEL:03-3476-5196 FAX:03-3476-5197http://ecole.ilpleut.co.jp/ 代官山駒沢通り西口エジプト大使館デンマーク大使館交番中目黒↓八幡通り旧山手通りイル・プルー・シュル・ラ・セーヌ(代官山フォーラム2F)パティスリーお菓子・料理教室エピスリー高校詳しい日程のチェックはHP →http://www.ilpleut.co.jp/ecole/triallesson/index.html