お菓子(1日目) 8/2、8/4 |
■タルト・ムランゲ・オ・フリュイ・エクゾティックラ (南国のフルーツをあしらったタルト・ムラング) ■ケック・マルブレ・オ・ショコラ・エ・ノワ・ドゥ・ペカン (ピーカンナッツとチョコレートのマーブルケーキ) ■オーロール<夜明け> (ビスキュイ・ジョコンドとビスキュイ・アマンドをベースに、リュバーブのコンポートとブラン・マンジェ、茹でた杏、杏のジュレ) ■ル・ディヴァン(神) (ダックワーズに、ムース・ピスターシュと苺の組み合わせ) ■ファンテジー (ダックワーズ生地に、クレーム・ヌガー、パレ・フランボワーズ、ライチと洋梨の 組み合わせ) |
お菓子2日目 8/3、8/5 |
■ミル・フイユ・クルスティアン・オ・ポンム、クレーム・レジェール・オ・キャラメル (軽いキャラメルのクリームと、りんごのソテーを挟んだミル・フイユ) ■ポモドーロ (イタリアのトマトとバジリクのムース) ■リヴィエラ (バナナのコンポートとミルクチョコレートのムースの組み合わせ) ■モナコ (ビスキュイ・サッシェにアマレットの香りのチョコレート菓子) ■ボンブ・プルガステル<ブルターニュ産の苺プルガステルをイメージした氷菓> (ダックワーズ生地に、苺のシャーベットとキルシュを使ったフルーツのコンフィ) 尚、 メニューは変更する事があります。また1日目と2日目のメニューが入れ替わる事もございますので、予めご了承下さい。 |
料理(1日間) 7/30,7/31は同じメニューになります |
下記のメニューの中から、2品を実習、2品がデモンストレーションのみの講習になります。
■仔羊の詰め物、白いんげん豆とキャベツのソテー添え (仔羊のファルスと野菜の煮込みを付け合せにした料理) ■ピカルディー風クレープグラタン (ハム、ポロネギ、グリュイエールチーズのガルニチュールを巻いたクレープ風グラタン) ■鶏肉のオージュ谷風、りんごのガルニチュール添え (鶏肉のソテーにリンゴとシャンピニオンのガルニチュールを添えた料理) ■鱈のブランダード (鱈とジャガイモのピュレにクルトンを添えた料理) 尚、メニューは変更する事があります。予めご了承下さい。 |
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申込書をプリントアウトしていただき、必要事項ご記入の上下記にご郵送下さい ファックス、お電話では受付られませんのでご了承下さい。 郵送先 〒150-0033 東京都渋谷区猿楽町17-16 代官山フォーラム2F イル・プルー・シュル・ラ・セーヌ教室宛 ※お振込みとお申込書の両方が確認出来た方より先着順となります。 |
2 | 受講料を下記口座にお振込み下さい。(振込み手数料はご負担となります。)
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3 | お申込書の到着とご入金両方の確認ができた方から正式に受付させていただきまして、 確認のお葉書をお送りさせていただきます。 ※確認のハガキは、当日受付にて必要となります。届かない場合には、必ずご連絡下さい。 |
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イル・プルー・シュル・ラ・セーヌ |
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