|
スケジュール |
|
7月
|
30日(土) フランス料理 (実演・実習)
31日(日) フランス料理 (実演・実習)
開場 8:30
開始 9:00 ~ 終了 17:30 頃 |
|
|
※7/30と7/31は同じ講習内容になります。
※2品を実習、2品をデモンストレーションいたします。
※料理のお持ち帰りはありません。
※お昼に2品、講習後に2品、試食があります。
|
|
|
|
|
8月
|
2日(火) 菓子1日目
(デモンストレーションのみ)
3日(水) 菓子2日目
(デモンストレーションのみ)
4日(木) 菓子1日目
(デモンストレーションのみ)
5日(金) 菓子2日目
(デモンストレーションのみ)
開場 8:00
開始 9:00 ~ 終了 17:00 頃 |
|
|
※2日、4日は同じ講習内容です。
※3日、5日は同じ講習内容です。
※お菓子は全てデモンストレーションのみの講習となります。
※試食付き
※お菓子の講習会は1日のみでも受講できます。
|
|
|
|
|
8月
|
5日(金) 懇親パーティ
19:30~ |
|
|
|
|
|
|
ドゥニ・リュッフェル氏を囲んでの懇親パーティー
(通訳つき)
ドゥニ氏に直接質問ができる絶好の機会です。
日 時:8月5日(金) 19:30~
場 所:メゾン・ポール・ボキューズ
〒150-0033
東京都渋谷区猿楽町17-16 代官山フォーラムB1F
(イル・プルー教室があるビルの地下です)
参加費:12,000円(税込み)/立食パーティー
お申込:申込書に「パーティー 出席」とご記入・
お申込みのうえ、参加費をお振込ください。
※「フランス料理」「お菓子」の各講習会にも
ご参加される方は、それぞれの受講料を加えた金額を
お振込みください。
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ドゥニ・リュッフェル氏を囲んでのお茶会 (通訳つき)
テーマを設けてドゥニ氏が語る、お菓子やお料理のお話。ドゥニ氏オリジナルのお菓子と共に、とても興味深いドゥニ氏のお話をお楽しみいただけます。(テーマは未定)。
日 時:7月27日(水)19:00〜
(試食付き/本年度のドゥニ氏講習会のお菓子1品)
場 所:イル・プルー・シュル・ラ・セーヌお菓子教室
(渋谷区猿楽町17-16 代官山フォーラム2F)
定 員:50名
参加費:無 料
お申込:下記番号まで電話にてお申込下さい。
先着順となります。
TEL:03-3476-5196
(イル・プルー教室 直通)
|
|
|
|
|
|
|